Обращаемся в «Бюро правовой помощи мигрантам»

Зачастую иностранный гражданин, посетивший нашу страну, сталкивается с различными проблемами. Начинается это прежде всего с оформления документов, патента, вида на жительство и прочего.

А если гражданин попал в черный список, то для него въезд в страну запрещен. Но это только для тех, кто не имеет надежного плеча, кто одинок в своих проблемах. Если с вами будут юристы из «Бюро правовой помощи мигрантам», то, однозначно, все негативные моменты разрешатся в положительную сторону.

Что входит в услуги для иностранных граждан

Далеко не секрет, что каждый приезжающий гость иностранного государства сразу попадает под действие законодательства России. На основании законов любое передвижение, нахождение в стране строго контролируется. Поэтому если иностранец своевременно не зарегистрировался в соответствующих органах (МФС), то это чревато неприятными последствиями. Юристы правового центра готовы оказать содействие иностранцу и предлагают следующие услуги:

  • Снятие запрета на въезд в страну, если по каким-то причинам иностранец оказался в пресловутом «черном» списке.
  • Оспаривание судебного решения о выдворении из страны.
  • Отмена депортации и решения о пребывании в РФ.
  • Оформления патента и вида на жительство, или временного проживания.
  • Оказание любой юридической помощи.

Вы не останетесь одиноки со своими проблемами, опытные юристы защитят и оспорят право на пребывание в стране. Иностранцу довольно сложно адаптироваться в современных условиях, чужой стране. Могут возникнуть различные непредвиденные ситуации и в компетенции юриста решать все эти вопросы как можно быстрее.

Кроме этого, «Бюро правовой помощи мигрантам» оказывает помощь и работодателям при найме сотрудников из-за границы. Получение. Различных документов и их оформление довольно сложная процедура, требующая грамотного заполнения, причем даже малейшая ошибка может стать причиной отказа. Поэтому лучше сэкономить время, нервы и воспользоваться услугами опытных юристов.

ОБСУДИТЬ

Комментировать с помощью: