Фейки во власти. Булатов – «безухий» герой Автомайдана

Возможно, уже давно пора забыть об этой не самой удачной Майданной креатуре.

Но недавняя новость о том, что экс-министра отправили служить в армию ( с глаз долой — из сердца вон), заставила еще раз вспомнить его героический путь.

Вспомнить еще и потому, что он один из тех, кто пробрался во власть на криках «Ганьба!» в адрес ушедшей власти.

А теперь «Ганьба» кричат им в спину. Это те люди, которые стали фейками во власти Украины.

Итак, Дмитрий Булатов.

Но Дмитрий Булатов стал публичной персоной после того, как «вместе с другом  Алексеем Гриценко решил организовать автопробег по Киеву, чтобы привлечь людей к протесту». Протест этот был против «силового разгона Майдана». Несчастные студенты, дубинки… в общем, что рассказывать – «кровавый режим»…

Отметились эти борцы за справедливость тем, что в течение короткого периода совершили несколько актов вандализма, ломая и обрисвовывая заборы и особняки тех, кто в то время или когда-то ранее находился во власти, но был заподозрен в поддержке того самого «кровавого режима».

Под раздачу попали Клюев, Пшонка, Азаров, а также Медведчук и даже один из офицеров спецподразделения «Беркут» Евгения Антонова. Затем Автомайдановцы устроили охоту на «титушек». В общем, жизнь борцов за демократию была полна приключений.

И вот активиста похитили.

Исчез он, со слов жены, 22 января, а 23 она написала заявление в милицию, где немедля открыли уголовное производство по подозрению в «умышленном убийстве». Но оказалось, что хоронить Булатова рано. Немного потрепанный. Но вполне живой, он вышел на связь 30 января и рассказал о своем ужасном похищении.

Но вот незадача. История с похищением, состряпанная на скорую руку вызвала очень много вопросов.

И даже те, кто ранее находился в одних рядах с «героем» почему-то усомнились в ее подлинности.

Так один из лидеров Автомайдана, художник ( к слову, довольно самобытный) и активный околополитический деятель Сергей Поярков заявил: «Мы изначально не верили, что Булатова похищали. За три дня до похищения его голосованием исключили из ядра Автомайдана за хамство, звездную болезнь и другие причины. Его не было смысла похищать… Сейчас Булатов избегает любых разговоров на эту тему. Я с ним беседовал, и он повторял те же самые заученные 10 предложений. Есть очень простое объяснение, снимающее все вопросы – его никто не похищал».

Только мнение, не претендующее на истину в высшей инстанции.

Бедного Булатова из Вишенок, куда он добрался после побега от своих истязателей, привезла группа товарищей, депутатов и журналистов. И немедленно отправили в клинику «Борис». Врач клиники, не зная как страшно пытали Булатова и что он уже практически при смерти, сказал, что состояние пациента удовлетворительное, томография не показала черепно-мозговых травм и переломов.

В клинику сразу после госпитализации прибыли Кличко и Порошенко, тогда еще не занимающие никаких постов и числящиеся в списках «лидеров Майдана».

Кличко по простоте своей подтвердил слова врача, заявив прессе, что тяжелых травм  и переломов у Булатова нет.

Сам Булатов, очевидно, о своих травмах тоже был осведомлен плохо, потому как через пару часов после освобождения уже давал пресс-конференцию. И был весьма бодр.

А  к вечеру оказалось, что у Булатова тяжелая черепно-мозговая травма, что он очень плох и лежит в реанимации.

Позже ему стало совсем нехорошо и его отправили лечиться в Литву.

Литовцы по незнанию так же сообщили, что господин Булатов на радость всем чувствует себя нормально и тяжелых травм не имеет.

Правда позже спохватились и начали его лечить.

Но оказалось, что Литовкская медицина также не в состоянии справиться с проблемами пошатнувшегося здоровья бывшего лидера Автомайдана и оттуда он отбыл в Германию.

Вернулся он из Германии 24 февраля.

А 27 Дмитрий Булатов был назначен на должность министра молодежи и спорта.

Но здоровье лидера (правда, бывшего) активистов было настолько сильно подорвано, что он буквально сразу после назначения отправился поправлять его … в Доминикану.

Не знаем, как в Доминикане с медициной, но пляжи там отменные!

Бывший соратник Булатова по Автомайдану Сергей Коба рассказал, что Булатов и ему предлагал съездить в Доминикану. «В то время, когда моей жизни угрожала опасность, и я был вынужден уехать за границу, где продолжил свою деятельность, Дмитрий Булатов предлагал мне отправиться в Доминикану. К его друзьям и отдохнуть там, месяц или два, чтобы избежать этих событий, которые сейчас на Майдане». Как позже утверждали соратники героя по протестным акциям, ездил он туда за деньги Автомайдана. Но, как говорят, не пойман – не вор.

Итак, вернувшись с оздоровительного турне, Булатов немедля был назначен министром и, как говорят злые языки, на этой должности срочно начал поправлять свое финансовое положение.

 

Бывший помощник министра Владимир Бойко сообщил: «О том, что Булатов купил квартиру и Лексус — я в курсе, отмечу лишь, что я пробыл в статусе его советника недолго: когда я увидел, чем господин министр и его команда занимаются, я уволился из министерства».

А чем же господин министр занимался? Опять же, очень злые языки говорят, что  свое благосостояние Булатов поправил за счет средств,  выделяющихся на финансирование несуществующих спортивных соревнований и организаций, а также взносы спортсменов на различные мероприятия.

Словом, должность министра он потерял.

А на днях и вовсе отправился отдавать свой солдатский долг Родине. Ну, по крайне мере он так написал на своей странице в ФБ. А там – мало ли. Может снова в Доминикану махнул…

Справедливости ради добавим, что были и те, кто Булатова защищал.

Например Татьяна Чорновол, журналистка и депутат, высказалась в пользу уже снятого с должности министра:

«… мне не понятно, почему честные, почему те, кто на Майдане были надежными, были отчаянными организаторами, кто не боялся брать на себя ответственность, сейчас фактически тонут в грязи дискредитации и насмешек» — заявила известная своей страстью к борьбе активистка.

Впрочем, Татьяна Чорновол – это уже другая история…

Немного иллюстраций

Это господин Булатов, каким его нашли журналисты – с жуткими ранами, рассеченным лицом. Окровавленная футболка как бы говорит нам, что под ней- кровавое месиво – как минимум. Рана там должна быть серьезная. Правда, уж слишком гладко выбрит господин Булатов. Должна же была за 7 дней в плену у него отрасти щетина?

Ну да мало ли, может у него гормональное что-то и оволосение по мужскому типу на лице отсутствует.

весь израненый

Жуткие раны на лице. Но щетины нет

есть раны

Футболка в крови. Что под ней? Что-то страшное…

 

 

 

 

 

 

 

Но как оказалось, после того, как Булатова все же умыли, раны на лице не так страшны. Это видно по фотографиям, сделанным на пресс-конференции, которую дал «похищенный герой» через пару часов после своего чудесного спасения.

К слову,обратите внимание на фото слева.Это Булатов еще перед встречей с прессой, не умытый. А где рана? Где хоть какие-то ее следы? ну хотя бы бинты где? Их нет.И чем была залита его футболка остается неясным.

где раны_

Где следы от ран на груди и животе?

пресс конференция_

Раны на лице «смылись»?

 

 

 

 

 

 

 

А вот уже фото после пресс-конференции. Когда политики на всех телеканалах рассказывали о том, как жестоко «кровавый режим»расправился с активистом.

А еще его распинали… Фото рук ужасает… пока их не помыли.

без сознания

В реанимации без сознания. После пресс-конференции

есть дырки

Демонстрация рук после распятия журналистам

где дырки

Руки. Фото в больнице

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь вернемся к уху. Фотографии в хронологическом порядке. Обратите внимание на фото с ухом в пластыре. Со щетинкой то все в порядке! Растет, родимая. Это спустя 3 дня пребывания в литовской клинике. А за неделю плена не выросла?

есть ухо

Встреча с журналистами после освобождения

ухо до операции___

В Литве на лечении. Ухо заклеено пластырем

нет уха_

После операции. Нет половины уха


ОБСУДИТЬ

Читайте по теме:


Комментировать с помощью: