Глава ДНР Александр Захарченко снова пообещал, что цены на бензин упадут

Глава ДНР Александр Захарченко обратился к жителям республики. В своем видеообращении он пообещал, что цены на бензин упадут, а заправки будут работать без перебоев.

“Республиканская топливная компания было обещание снижения цены. Снижение цены происходит, цена начинает падать в районе 45-43 стоит 95-й, 42 или 43 стоит 92-й, солярка в таких же пределах», — заявил он. В связи с этим, Захарченко обратился к предпринимателям, которые перекупают бензин и продают его по большей цене, с требованием перестать гнаться за сверхприбылью, иначе это обернется им «другим боком». «На сегодняшний момент я еще раз предупреждаю, что не стоит бензин повышать и самое главное – не создавать искусственный дефицит топлива. Это приведет к потере вас как игроков на этом рынке”, — предупредил он.

А вот жителям республики Захарченко сказал, что запасы делать можно, однако уже в скором времени бензина будет много и по дешевой цене. Напомним, что в ДНР уже больше месяца длится топливный кризис, в котором власти винят украинского олигарха Сергея Курченко. В связи с этим его даже объявили в розыск.  


ОБСУДИТЬ

Читайте по теме:


Комментировать с помощью: