Как изготавливают визитки?

Ни для кого не секрет, что реклама способна оказывать большое влияние на потенциальных потребителей. В результате этого происходит повсеместное увеличение количества баннеров, щитов, рекламы в интерьерах общественных и жилых зданий, на автомобилях и т.п. Благодаря современным технологиям широкоформатной печати фирмы, специализирующиеся на предоставлении услуг в данной области способны обеспечить долговечность продукции, высокое качество цветопередачи и короткие сроки изготовления.

Особенно широкое распространение в последнее время стала приобретать печать визиток, которая на сегодняшний день является достаточно развитой областью полиграфии. В них можно отражать всю профессиональную область компании или отдельно взятого человека. Заказать качественные и сравнительно недорогие визитки вы можете в компании «ЛазерМарк».

Этапы создания визиток

Создание визиток, как правило, начинается с разработки дизайн-концепции. На этом этапе заказчику необходимо продумать основную цель подобных карточек и определиться с целевыми группами, которым в большей степени они будут вручаться. На визитки, как правило, печатается специализация компании, а также контакты для связи. В целом всё должно быть кратко и понятно. Опытные и знающие имиджмейкеры должны продумать все нюансы при создании подобной продукции, к примеру, определиться со шрифтом, подобрать подходящую цветовую гамму и т.п.

На втором этапе выполняется разработка макета, предназначенного для печати. Для этой цели используется компьютер с мощным графическим программным приложением, которое способно поработать вид будущей визитки до мелочей. Нередко оттенок бумаги и графические элементы привлекают к себе особое внимание.

Далее следует непосредственно изготовление визиток. Для этого применяют несколько разных способов, к примеру, тиснение, шелкографию, цифровую и офсетную печать и т.п. После этого визитки подвергаются резке и обработке углов (при необходимости). На последнем этапе производится их упаковка и доставка клиенту.

ОБСУДИТЬ

Комментировать с помощью: