Как купить участок по новорязанскому шоссе

Жители крупных мегаполисов все больше предпочитают постоянно проживать в отдалении от города. Чистота воздуха, приближение к природным объектам и наличие всех необходимых коммуникаций для комфортного проживания становятся плюсами при смене жилья.

Для того, что бы получить выгодное расположение на изгибе Москвы-реки, необходимо купить участок по новорязанскому шоссе, который удален от крупных магистралей и имеет набережную для прогулок протяженностью 1.6 км. Все участки разделены на 3 линии: береговая, центральная и зеленая. На каждую линию действуют осенние цены 2012 года.

Почему стоит остановиться на «Княжем Берегу»

Все земельные владения коттеджного поселка имеют выгодное расположение с небольшим удалением от столицы и отсутствием сквозных проездов через весь поселок. Все участки имеют удобную и комфортную планировку с обустройством зон отдыха. Приобретая участок можно получить комфортные условия проживания недалеко от нетронутой природы.

    Для благоустройства поселка организовано:
  1. Асфальтированное покрытие дорог и тротуаров.
  2. Качественно озеленение территорий.
  3. Спортивно-игровой городок для детей.
  4. Беседки и пристани для отдыха и купания.
  5. Кафе и минимаркеты с необходимыми товарами.

На сайте http://knyaz-bereg.ru можно изучить карту участков. В категории «Участки» представлены все актуальные предложения с указанием линии застройки, номера участка, общей и акционной стоимости. Для подробного изучения имеется генеральный план поселка с указанием участков и линии. Для получения дополнительной информации и отправки заявки на приобретение, можно использовать онлайн-форму или номер компании.

При выборе компании для приобретения участка и экономии средств, необходимо сотрудничать только с собственниками, которые гарантируют законность сделки и приемлемую цену.

ОБСУДИТЬ

Комментировать с помощью: