Как выбрать напольную сушилку для белья

Каждая хозяйка постоянно сталкивается с необходимостью просушки постиранного белья. В случаях, когда отсутствует возможность установки в комнате стационарной сушилки, остается прекрасная альтернатива в виде напольной сушилки. Такую конструкцию можно приспособить и использовать в любой комнате независимо от ее назначения. После сушки конструкция сушилки легко собирается и ее можно хранить в кладовой или на балконе, так как в сложенном виде сушилка занимает минимальное место. Гораздо проще и практичнее купить сушилку для белья напольную и установив ее в любом помещении эффективно использовать. В собранном виде такая сушилка настолько компактна, что ее можно хранить даже под кроватью и на антресолях.

Напольная сушка своей конструкции имеет совокупность элементов:
• раскладывающийся или раздвигающийся металлический каркас (сталь, нержавеющая сталь, алюминий). Имеет полимерное покрытие;
• раскладные элементы, струны, металлические рейки или веревки. Струн может быть до 10 штук, а металлические рейки иметь большую толщину, чтобы на них белье просушилось без перегибов.

Выбор параметров и конструкции сушилки для белья определяется с учетом количества регулярно стирающихся вещей. Напольная конструкция не рассчитана на большое количество, однако на ней белье сохнет достаточно быстро. Сушилка напольная может иметь горизонтальную, вертикальную, раздвижную конструкцию. Существует также электрический вариант, стоимость которой достаточно высока, что не позволяет таким моделям стать популярными, несмотря на самую высокую эффективность. В любом случае покупка сушилки для белья зависит от возможностей бюджета, формы помещения, площади свободного пространства. При нехватке свободного пространства в комнате, на балконе или в ванной сушилка напольная – идеальное решение.

ОБСУДИТЬ

Комментировать с помощью: