Лечим диастему

Межзубная щель или диастема наблюдается у около 20% людей. Она эстетически портит внешний вид, а в некоторых случаях наблюдается нарушение речи у человека (появляется шепелявость). Иногда такая щель провоцирует развитие некоторых заболеваний, поэтому возникает необходимость делать ортодонтическую коррекцию, которая является самым эффективным и качественным решением проблемы.

В настоящее время при помощи современной ортодонтии можно безболезненно и эстетически незаметно (без брикетов) исправить такой дефект.

В компании Star Smile производят элайнеры (прозрачные каппы) из прозрачного материала – полимера по самым новейшим технологиям, которые изготавливают индивидуально для каждого клиента. На зубах они становятся совершенно невидимыми, кроме того, подходят абсолютно всем, так как не вызывают аллергию.

Изготавливаются элайнеры в течение недели при помощи ротового сканирования на 3D виртуальном сетапе (где можно увидеть процесс перемещения зубов от самого начала и до конечного результата: красивых ровных зубов). Каждая виртуальная модель проверяется на корректность проводимых перемещений опытным врачом ортодонтом. Устанавливаются довольно быстро и легко, довольно плотно прилегая к зубам, они подрезаны по уровню зубов, что позволяет не травмировать десну .При ношении элайнеров дикция совершенно не меняется. Также их можно снимать, чтобы иметь возможность почистить зубы.

Элайнеры еще и являются компромиссным лечением, когда пациенты не готовы на какие- либо крайние меры или же ношение обычных видимых брекетов. При помощи таких капп можно улучшить эстетику улыбки пациента.

Существуют в компании различные скидки, акции, специальные предложения (иногда можно провести лечение, оплачивая частями)

Более подробная информация о компании, сотрудниках, условиях лечения пациентов изложена на сайте.

ОБСУДИТЬ

Комментировать с помощью: