Надежда Савченко: «Яйца в меня бросали только один раз»

Народный депутат Украины от партии «Батькивщина» Надежда Савченко заявила, что негативное отношение к ее персоне формируется только СМИ и социальными сетями. По словам бывшей летчицы, она не чувствует плохого отношения к себе со стороны людей, которых встречает на улице. Савченко подчеркнула, что ей достаточно одной короткой беседы с прохожим, чтобы тот понял ее точку зрения на происходящие события.

«Мне постоянно говорят: «вот о тебе то написали, вот это написали», но когда я иду и встречаю людей, то очень малый процент может подойти и негативно сказать. Однако  достаточно с человеком поговорить 5-7 минут и ты объясняешь ей свою точку зрения, она тебя начинает понимать», — заявила Савченко.

Также она рассказала об инциденте, который произошел с Савченко в Одессе 24 июля. Тогда во время обращения Надежды к протестующим на Думской площади несколько мужчин пытались закидать ее яйцами.

«Яйца в меня бросали только один раз. В Одессе было дело. Три яйца прилетело, правда, я только два увидела и ни одно не попало. Я подошла и сказала: «яйца — слабо, бросайте уже или брусчатку, или гранаты, а то как-то несерьезно – яйца», — признается Савченко.

Напомним, что недавно Савченко посетила Мариуполь и поздравила местных горняков с Днем шахтера.  


ОБСУДИТЬ

Читайте по теме:


Комментировать с помощью: