Обратитесь к адвокату

Для большинства частных предпринимателей, ведущих свой бизнес в наводненной фирмами Москве порой очень проблематично взыскать оплату за произведенные услуги. К примеру, вы заключили договор на завоз свежих овощей в небольшой ресторанчик где — нибуть на Арбате и после выполненной работы, согласно графика поставки, рассчитывали получить свой гонорар. Но владелец пищевого заведения откладывает своевременную выплату долга, который вырос до значительных для вас объемов. Утратив надежду на получение денег, вы прибегаете к юридической помощи.

Помочь может арбитражный адвокат, который является знатоком в судебных тяжбах. Опытный юрист поможет составить исковое заявление о взыскании долга с владельца предприятия с учетом всех правовых нюансов: сроков нарушения обязательств, размера долга, особенностей договора и наличия в нем законодательных ошибок. Навыки работы позволяют адвокату принять меры по ускорению рассмотрения дела в суде и внести свои предложения по возможностям официального погашения долга.

Основанием для обращения в адвокатскую коллегию «Альфа Юстиция» могут быть споры связанные с дорогостоящей столичной недвижимостью в виде строений или земельных участков. Как известно многие объекты строительства могут иметь сразу нескольких инвесторов, что нередко приводит к разбирательствам в вопросе права владения на определенную долю возведенной недвижимости. В последнее время увеличилось число желающих оспорить кадастровую стоимость, которая значительно влияет на размер налога. Знающий адвокат найдет аргументы для пересмотра заключения экспертов путем составления запроса в Росреестр.

Для обращения к московским адвокатам можно использовать ресурс alfayusticiya.ru, где на страничке «Онлайн консультация» стоит изложить суть своей проблемы. Некоторые предпочитают общение по телефону +7 495 664 45 30. Размер оплаты за юридические услуги зависит от этапа разбирательства и согласно процессуального законодательства может быть возмещен истцу за счет ответчика.

ОБСУДИТЬ

Комментировать с помощью: