Украина сенсационно уступает Сенегалу

Подошла к концу очередная игра для молодежной сборной Украины, в которой они встретились с Сенегалом. Фаворитом в данной встрече, по мнению букмекеров, была именно Украина и это неудивительно, ведь украинцы закончили групповой этап на первом месте, обыграв всех конкурентов.

Однако, в этом матче у сборной пошло что-то не так с самого начала. Мяч они едва контролировали. В процентном соотношении они даже не дотянули до 50%. Счет в игре первой открыла сборная Украины. Вместе с Немтиновым Беседин красиво обошел защиту и смог пробить в дальний угол. Голкипер Сенегала даже не заметил летящего мяча.

Видимо, после этого гола молодые игроки дали слабину и расплатились за это голом от Сенегала, который забил Сиди Сарр, между прочим, являющийся главной звездой в своей сборной! Дальнейшая игра напоминала обычные побегушки. До конца основного времени ни одна из команд не смогла и близко подойти к воротам соперника, потому был назначен овертайм. Футбольным фанатам пришлось смотреть еще полчаса на эту безуспешную беготню, пока не пришло время пробивать пенальти.

И вот здесь подопечные Петракова не смогли реализовать себя, что привело к поражению. Буквально за первый круг украинцы смогли забить только один раз. Удачный удар исполнил Габелок. Сенегальцы же забили три мяча подряд и одержали победу в этой встрече. Украинцам ничего не остается, кроме как лить слезы о несбывшихся мечтах. Одержи они победу в 1/8, был бы шанс получить как минимум бронзу, после прохода в четверть финал. Для этого оставалось сыграть против победителя пары Австрия-Узбекистан.

Возможно, Петраков посчитал, что будет достаточно добиться прохода в основной этап турнира и его уже никто не сможет пожурить. Так ли это и что его теперь ждет, узнаем по возвращению сборной домой.

 

Фото сайта fifa.com


ОБСУДИТЬ

Читайте по теме:


Комментировать с помощью: