Один боец ВСУ ранен в ходе столкновений на Донбассе

11 августа боевые действия велись по всем направлениям фронта. В ежедневном отчёте пресс-службы штаба ООС сообщают о 34 зафиксированных обстрелах по оборонительным позициям украинских военных.

При этом запрещённое Минским соглашением тяжёлое вооружение применялось в 4 случаях на участках линии соприкосновения около Лебединского и Гнутово, а также вблизи Крымского. Также при обстрелах несколько раз зафиксированы выстрелы из боевых машин пехоты.

В штабе ООС сообщают, что участков, где проявлялась боевая активность, стало больше. На Луганщине это: Крымское, Новотошковское, Новозвановка, Новоалекандровка, Светлодарск, Новотроицкое и новгородское. На Донетчине география обстрелов осталась прежней.

В оборонном ведомстве Украины информируют о ранении одного военнослужащего ВСУ, а также, со ссылкой на разведданные, двух раненых ВС ЛДНР и одном убитом.

С начала текущих суток обстрелы производились в сторону укреплений ВСУ в районе Водяного и Гнутово, при этом оба раза с применением миномётных мин 120-го и 82-го калибра.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"