Олег Ляшко назвал Сергея Лещенко лжецом и импотентом

Глава Радикальной партии Украины Олег Ляшко раскритиковал поведение депутата от Блока Петра Порошенко Сергея Лещенка. По мнению Ляшко, соратник украинского президента ведет себя не так, как должен вести себя настоящий мужчина.  

«Покупать на деньги российских олигархов квартиры и после этого строить из себя невинного — это аморально и безответственно. То у той девушки одолжил, то у этой. Что это за альфонс? Как правило, нормальные мужчины сами за женщин платят. А если ты должен у женщин занимать, то какой ты мужчина? Лжец и импотент», — заявил Ляшко.

Причиной такого обвинения со стороны Ляшко стало заявление Левченко, согласно которому он занял деньги для покупки квартиры у двух женщин: его девушки Анастасии Тапольской и  основателя «Украинской правды» Алены Притулы.

Также Ляшко утверждает, что большинство политиков на Украине ранее являлись участниками незаконных финансовых махинаций и уклоняются от налогов. Депутат рассказал, что в прошлом сам не декларировал существенную часть своих доходов, но теперь он призывает к прозрачности и честности. После этих слов Ляшко произнес фразу из запрещенного на Украине фильма «Брат 2».

«Почему, если все белые и пушистые, они грабят людей? Поэтому нужно быть честным. В чем наша сила? В правде, брат», — сказал Ляшко.  


ОБСУДИТЬ

Читайте по теме:


Комментировать с помощью: