Особенности конструкции стола-книжки

Столы-книжки стали сегодня универсальным способом решения проблем с нехваткой площади свободного пространства гостиной или кухни. В каждом доме должен стоять полноценный обеденный стол, но всегда хватает пространства для его использования. Стол книжка купить который сегодня можно в любой конструкции и любого назначения в таких случаях может стать идеальным решением. Раскладной кухонный стол можно «примостить» даже в самой малогабаритной кухне и найти таким образом оптимальный компромисс. За раскладным столом в рабочем положении всегда можно разместить достаточное количество членов семьи и гостей.

Стол- книжка с узкой столешницей может легко разложиться в небольшой кухонный стол для разделки или в большой обеденный. Трудно представить помещение независимо от назначения без стола, так как этот предмет мебели используется в любом помещении, будь это детская, гостиная, кухня или кабинет.

Преимущества стола-книжки:

  • практичность;
  • функциональность;
  • удобная конструкция;
  • привлекательный дизайн;
  • возможность использования в малогабаритных помещениях;
  • доступная цена.

Конструкция такого предмета мебели дает широкие возможности для рационального использования свободного пространства в доме, дополняя интерьер определенным стилем и уютом. Элементы этой конструкции оснащены специальными петельками или шарнирами с помощью которых обычный на вид стол быстро может трансформироваться в компактную конструкцию и наоборот. Такой стол популярен кроме, как у владельцев малогабаритных квартир, так и хозяев просторных домов. Современный мебельный рынок представлен огромным выбором столов-книжек, которые можно добавить в любой интерьер, используя эргономичность такой мебели. Минимальные квадратные метры становятся неактуальными при использовании такого функционального атрибута.

ОБСУДИТЬ

Комментировать с помощью: