Позаботьтесь о пропуске в столицу

Какой вид бизнеса наиболее успешен в таком огромном городе как российская столица? Конечно же, все что связано с продажей продуктов питания. Поэтому многие производители сельскохозяйственной продукции Подмосковья стараются иметь длительные договора на поставку сырья для приготовления пищи с продовольственными магазинами.

При этом некоторые фермеры предпочитают расфасовывать к примеру мясо птицы или яйца перепелов на собственных мощностях и уже потом доставлять ящики с упаковками к реализатору. Для этого они используют фургоны с охладителями. Не забывают они, и приобрести пропуск ск который позволяет осуществлять проезд автомобилю с продуктами к торговым точкам, расположенным в центре Москвы.

Такой разрешительный документ, который будет отмечен во всех реестрах, можно сразу оформить на целый год, если конечно договор на регулярную поставку продуктов питания является долгосрочным. Если же сельскохозяйственник обеспечивает сырьем для приготовления пищи летнее кафе на территории Садового кольца, то достаточно оформления пропуска сроком в полгода.

Надо сказать, что пропуски для проезда машин потребуются и тем, кто поставляет разноплановую продукцию в торговые центры или едет забирать товар из хранилищ расположенные в пределах третьего транспортного кольца и МКАД. Получить пропускной документ лучше заранее, поскольку его оформление с занесением в соответствующие реестры занимает несколько дней. Тому, кто не имеет такого разрешения и волнуется за скоропортящийся товар компания «ФорАвто» поможет в течение двух часов получить временный пропуск. Предприятия, постоянно работающие в границах СК, ТТК или МКАД, как правило, постоянно взаимовыгодно сотрудничают с этой фирмой.

Что нужно для его оформления документа расскажет ресурс www.4avto.moscow, который часто посещают владельцы грузового транспорта, доставляющего востребованный жителями и гостями столицы товар к местам его продажи.

ОБСУДИТЬ

Комментировать с помощью: