Продолжается ротация украинских военных на востоке Украины

Вчера из зоны АТО вернулась часть бойцов батальона «Донбасс», которые провели около двух месяцев на востоке Украины, в зоне боевых действий.

В течение 10 дней они будут отдыхать, после чего пройдут сборы по восстановлению боеспособности и возвращение к выполнению задач в зоне АТО.

Также вернулся сводный отряд правоохранителей Тернопольской области в полном составе. Правоохранители месяц несли службу в г.. Попасная на Луганщине.

В то же время в зону АТО отправились правоохранители из Ивано-Франковской области. Как сообщает СНБО, они добровольно согласились выполнять поставленные задачи на востоке страны.

Также на Донбасс отправился сводный отряд УМВД Украины в Ровенской области.

В распоряжение группировки Национальной гвардии Украины в г.. Мариуполе поступил новый подвижной жилой модуль. Агрегат транспортируется автомобилем КрАЗ и является полностью автономным. Внутри могут размещаться до восемнадцати бойцов.

Также вчера фермеры Кировоградской области передали украинским военным БТР, который был отремонтирован собственными силами. На боевой машине были заменены узлы и агрегаты, и установлены защитные противокумулятивные экраны, сообщает  СНБО.

 


ОБСУДИТЬ

Читайте по теме:


Комментировать с помощью: