Разведка Украины: на выборах проголосуют не более 30% избирателей в ЛДНР

Руководство ЛДНР предпринимает меры для обеспечения явки жителей республики на избирательные участки для голосования 11 ноября, о чём проинформировала пресс-служба Министерства обороны Украины. При этом в Главном разведывательном управлении МОУ заявили, что изъявить свою волю придёт не более 30% населения Луганской и Донецкой республик.

Так, было принято решение реализовать товары повышенного спроса по сниженной цене возле избирательных участков. Причём, в качестве товара будет использована продукция, ввезённая в республики как гуманитарная помощь.

Кроме того, командиров военных подразделений обязали отложить все отпуска и увольнения военнослужащих до 12 ноября, тем самым обеспечив явку.

Как сообщила разведка Украины, одновременно с вышеуказанным, командование силовых структур ЛДНР (МВД, МГБ и вооружённых сил) отрабатывают взаимодействие в ситуации, когда придётся подавить неповиновение и акции протеста со стороны гражданского населения. При этом, по данным разведки, число проголосовавших жителей республик не будет превышать отметки в 30%.

Чтобы не допустить видео- и фотофиксации отсутствия избирателей на участках руководство республик ввело запрет на съёмку на участках. Более того, все списки проголосовавших намерены передать в управление службы защиты гостайны под грифом «Секретно».

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"