Славянск: Артем объявлен сепаратистом, а милиция оштрафована

 

Вчера в Славянске произошел довольно забавный инцидент. Вечером группа патриотично настроенных лиц собралась в центре города и направилась  на ул. Карла Маркса, чтобы снести памятник Артему, заявив, что это был первый «сепаратист» на Донбассе.

Но придя туда обнаружили уже поджидавший наряд милиции.

Как оказалось, какой-то бдительный гражданин, увидев группу подозрительных лиц, движущихся по Карла Маркса, немедленно сообщил об этом в милицию.

Огорченные тем, что план реализовать не удалось, патриотичные вандалы сделали замечание милиции, что те припарковались на тротуаре, нарушая правила дорожного движения. Поскольку милиция, мягко говоря, отказалась освобождать тротуар, хулиганы вызвали наряд ГАИ.

Приехавшие на место событий ГАИшники выписали штраф нарушителям ПДД.

После чего обе стороны конфликта разъехались в разные стороны.

Памятник пока стоит…

Напомним, что на днях Славянск посетил Петр Порошенко.

В рамках поездки он посетил празднование «последнего звонка» в Славянской общеобразовательной школе №15 и поздравил детей с окончанием учебного года.

«Славянск  стал символом восстановления и возрождения Донбасса.  — заявил президент, — Главная линейка страны и главный праздник последнего звонка сегодня здесь, в Славянске. Для нас было делом чести не только освободить город, но и отремонтировать школы, восстановить учебный процесс. Это было символом достоинства Украины и делом всех».

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"