Устанавливаем замок капота

Чтобы помешать доступу злоумышленника в моторный отсек и, тем самым полноценно защитить автомашину от угона, в авто оборудован замок капота, который установлен в пространстве под капотом, и создает для угонщика весомое препятствие. Но также установка замка капота не позволяет злоумышленникам обеззвучить автосигнализацию, и первым делом, которое попытается сделать опытный авто угонщик – это открыть капот и нейтрализовать работу сирены. Как правило, если вору не удается заглушить звуковой сигнал сирены, он отказывается от попытки угона автомобиля.

Одна из блокировок двигателя, зачастую расположена в пространстве под капотом, и добраться до нее можно только при открывании замка капота. Авторский замок капота, с устройством которого вы можете познакомиться на интернет — ресурсе https://www.lab-az.ru компании «Лаборатория Владислава Быстрова», практически невозможно за короткое время вывести из строя. Заводские замки капота, у которых в силовой части присутствует шпилька, и именно ее можно легко вывести из строя, так как она на гайках фиксируется к капоту автомобиля.

Очень просто утопить шпильку на один сантиметр вглубь капотной поверхности, попросту ослабив для этого стопорные гайки. Запорный механизм замка, при такой манипуляции работать уже не будет, так защелка блокировки не сможет становиться в штатное место. А вот вскрыть замок, изготовленный в «Лаборатории Владислава Быстрова», злоумышленник не сможет, так как все его элементы намертво закреплены специальными стальными заклепками. К авторскому замку капота также прилагается защита от пневматического домкрата, это часто используемое автоворами устройство для вскрытия защищенного капота. Механизм защиты состоит из ряда острых шипов, которые посажены на стальные заклепки. Шипы размещены над передней опорной балкой и при нагнетании воздуха в подушку пневматического домкрата прокалывают ее.

ОБСУДИТЬ

Комментировать с помощью: