В армии ЛДНР за минувшие сутки пятеро погибших и один ранен

15.09 зафиксировано 28 случаев нарушения режима прекращения огня со стороны ВС ЛДНР, при этом в 6 случаях были задействованы миномётные орудия разных калибров и производилась стрельбы из БМП.

Как сообщают в пресс-службе штаба ООС, несмотря на напряжённую обстановку, никто из военнослужащих ВСУ за минувшие сутки ранен не был.

Огонь открывался по укреплениям украинских солдат  по всей линии соприкосновения как в Луганской, так и в Донецкой областях. Самым напряжённым остаётся сектор в южном секторе зоны ООС. Так, дозорные пункты бойцов ВСУ в районе Гнутово подверглись обстрелам из миномётов 120-го и 82-го калибра, БМП и другого пехотного вооружения.

Кроме того, несколько миномётных мин было выпущено и по укреплениям ВСУ около Водяного и Лебединского, а позиции возле Крымского также подверглись выстрелам из боевых машин.

Согласно сведениям разведывательной службы, за прошедшие сутки украинские военные нанесли серьёзный урон силам ЛДНР: 5 силовиков погибли, ещё один ранен.

С наступлением ночи на  Луганщине сохранялся режим тишины, на Донетчине произошло 4 обстрела в районе населённых пунктов Марьинка, Опытное и Водяное.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"


ОБСУДИТЬ

Комментировать с помощью: