В Донецке зажглась главная ёлка ДНР

Сегодня, на центральной площади им.Ленина города Донецка, зажглась главная елка республики. Ее высота  — 23 метра. Украшена гирляндами и золотыми шарами. На открытии присутствовали Глава ДНР Александр Захарченко, мэр Донецка Игорь Мартынов, председатель парламента Южной Осетии Анатолий Бибилов.

«Дорогие друзья, сегодня мы с вами открываем самую главную елку нашего государства. Как и в том году, наша елка самая лучшая и красивая. Дорогие мои, желаю, чтобы все плохое осталось в 2015 году, а все самое хорошее — счастье, здоровье, мир, любовь нас встретили вместе в 2016-м. Поздравляю всех с наступающим Новым годом», — сказал Захарченко при открытии елки.

На площади собралось более 10 тыс. человек. Главную елочку зажигали под бой отреставрированных часов на здании Главпочтампа. В 14:00 на площади начались гулянья — был концерт, конкурсы с подарками, а также Дед Мороз со Снегурочкой. Кроме того, прошла ярмарка «Дивная сказка подарков». Празднование продлится до 22:00. Ожидается дискотека, хороводы, игры, конкурсы и салют.


ОБСУДИТЬ

Читайте по теме:


Комментировать с помощью: