В «Семерочке» опять проверки

Как сообщают жители Донецка и Макеевки, магазины сети супермаркетов «Семерочка» 27.10.2017г. в большинстве районов городов закрылись раньше установленного графика работы (примерно до 18:00).

Жители отмечают, что в помещении магазина, который расположен по адресу 50-летия СССР 151В, находятся проверяющие службы и люди в спецодежде и с оружием. Вооруженные люди похожи на силовую поддержку. Стоит отметить, что покупатели смогли свободно покинуть магазин.

В Донецке после 18:00 магазины сети»Семерочка (бывшие Амбар и Москва, в супермаркете, который находится в здании ЦУМа и возле Крытого рынка) были закрыты. Какова причина происходящего на данный момент неизвестно.

Подобный случай был и осенью 2016 года, когда магазины этой сети также не работали несколько дней. Происходящие события по описанию очень похожи. Тогда также причину закрытия магазинов никто не оглашал.

По некоторым данным, в «Семерочки» проходят проверки налоговой службы. Стоит сказать, что на данный момент сеть предалагает самые низкие цены на различные товары и большой ассортимент.


ОБСУДИТЬ

Читайте по теме:


Комментировать с помощью:



Загрузка...