Заказать мощный автокран

Грузоподъемная техника в наши дни востребована достаточно часто, поскольку необходимо перевозить по территории предприятия или поднимать на определенную высоту массивные грузы. Чаще всего интересуются вызовом крана на автомобильной платформе, поскольку он обладает максимальной мобильностью. На нем можно подъехать практически в любое место, чтобы затем выполнить поставленную задачу. Остается лишь найти компанию, готовую предоставить спецтехнику в аренду.

Каким должен быть кран для больших грузов?

Если требуется решить действительно сложную задачу, то кран грузоподъемностью 100 тонн должен с нею справиться. Он располагается на 5-осном шасси, придающем максимальную устойчивость при непосредственном выполнении грузоподъемных работ. Высота телескопической стрелы достигает 52 метров, так что можно осуществлять подъем на действительно большое расстояние над землей. Так что кран способен решать широкий спектр задач.

Ознакомиться с подробными техническими характеристиками можно на сайте. В аренду кран предоставляется вместе с водителем, так что можно не переживать о необходимости поисков специалиста, который умеет управлять подобной техникой. Все будет сделано оперативно и безопасно. Нужно лишь подготовить место выполнения операций, чтобы не пришлось тратить на это лишнее время. Оплата аренды будет почасовой, поэтому в интересах клиента не задерживать спецтехнику.

При всех своих габаритах кран обладает удивительной маневренностью. Так что он может служить в ограниченном пространстве. Такая услуга необходима достаточно часто, поскольку плотность застройки в городах увеличивается с каждым годом. Достаточно посмотреть кран в деле на видео, чтобы убедиться в его превосходных технических возможностях на практике.

ОБСУДИТЬ

Комментировать с помощью: