Жены и возлюбленные футболистов российской сборной

Эти хрупкие девушки защита и опора футболистов российской сборной: знакомимся с женами и возлюбленными наших спортсменов.

Вероника Ерохина – жена Александра Ерохина


Полузащитник нашей сборной – Александр Ерохин со своей будущей женой познакомился на дне рождения у их общей подруги, когда они были еще подростками. С годами их дружеские отношения переросли в романтические, а в 2011-м году, во время отпуска, который молодые люди проводили в Париже, Ерохин сделал предложение своей возлюбленной. В 2017-м году у пары родился сынишка Федя. Наследник Ерохиных на свой первый матч попал, когда ему едва исполнилось шесть месяцев. На нынешнем чемпионате Вероника не пропустила ни одной игры российской сборной, а иностранные СМИ назвали Ерохину самой красивой среди жен футболистов мундиаля.

Зарема Дзагоева – жена Алана Дзагоева

Алан Дзагоев играет в российской сборной на позиции полузащитника, ему ныне 28 лет и он давно счастлив в браке со своей супругой Аланой. Избранница футболиста – юрист по образованию, а также она выступает в осетинском музансамбле «Алания» в качестве танцовщицы. Пара воспитывает двоих общих детей: пятилетнюю Элану и двухлетнего Хетага. Во время каждого матча Зарема с малышами находится на трибунах стадионов, и всей душой болеет за нашу сборную.

Кристина Кобе – возлюбленная Дениса Черышева

Полузащитник Денис Черышев в свои 27 лет является одним из наиболее завидных женихов России среди спортсменов. Несмотря на то, что спортсмен старается не афишировать личную жизнь, достоверно известно, что ныне его связывают романтические отношения с девушкой по имени Кристина Кобе. Они познакомились несколько лет назад в Испании, избранница Черышева имеет диплом юриста и ведет адвокатскую практику в европейских странах. Кобе старается не пропускать ни одного матча нашей сборной, а после победы над Египтом, Денис, первым делом, бросился к трибунам и обнял свою девушку.

Екатерина Герун – жена Игоря Акинфеева

Вратарь российской сборной, 32-х летний Игорь Акинфеев женат на украинской модели и киноактрисе Екатерине Герун. В вопросах личной жизни футболист довольно скрытен, а посему о его браке достоверно стало известно лишь в 2014-м году, когда супруга подарила ему сынишку Даниила. Еще через год у супругов появилась наследница, которую назвали Евангелиной. Ради семьи Екатерина сделала на время перерыв в своей карьере, и все свое время посвящает мужу и их малышам.

Анастасия Кудряшова – жена Фёдора Кудряшова

31-летний защитник сборной России Фёдор Кудряшев встретил любовь всей своей жизни, в 16-ти летнем возрасте. Настя немного старше него, а посему она долгое время не воспринимала всерьез ухаживания подростка. Однако, Кудряшов оказался не из тех мужчин, кто так просто сдается, и ему удалось-таки покорить сердце красавицы. Ныне супруги воспитывают уже двоих общих наследников: дочурку Милану, которой семь лет и сына Никиту, ему сейчас только три года. Настя с детьми стараются не пропускать ни единой игры Федора, и всегда поддерживают его с трибун стадионов.

Екатерина Смольникова – жена Игоря Смольникова

29-тилетний защитник нашей сборной Игорь Смольников не любит афишировать свою жизнь вне футбола. Спортсмен не сидит в социальных сетях, и старается избегать вопросов на личные темы при общении с прессой. А вот его супруга Екатерина, напротив, имеет тысячи фолловеров в соцсетях, и ведет телепроект «ZenitFamily». Девушка имеет диплом журналиста, а посему общение с публикой является частью её профессии. В семье подрастают двое сыновей: Александр и Лука, и оба малыша уже активно интересуются футболом, занимаются в спортивной школе и мечтают в будущем играть за российскую сборную, как их папа.

Юлия Самедова – жена Александра Самедова

33-х летний полузащитник сборной России, Александр Самедов и его жена Юля редко посещают светские тусовки. Супруги предпочитают проводить досуг в кругу семьи со своими сыновьями девятилетним Богданом и двухлетним Ильей. У Юли два высших образования, девушка имеет дипломы экономиста и журналиста, и даже некогда стажировалась на телевидении, но впоследствии она предпочла семью карьере. Девушка считает, что лучше, если кто-то один из супругов является медийной личностью. Супруга не только не пропускает ни одной важной игры Александра, но также частенько приходит и к нему на тренировки.

Инна Жиркова – жена Юрия Жиркова

Со своей будущей супругой футболист Юрий Жирков познакомился еще в 2007-м году благодаря их общим друзьям. Спортсмен влюбился с первого взгляда, а юная модель и «Мисс Калининград» ответила ему взаимностью. Меньше чем через год после первой встречи Юрий и Инна узаконили свои отношения, а также обвенчались в церкви. Ныне у супругов подрастают уже трое общих наследников: двое сыновей и дочка, а недавно футболист и модель отпраздновали десятую годовщину своей свадьбы. Инна с детьми не только посещают все важные игры Юрия, но также вполне могут отправиться с ним на сборы.

Наталья Игнашевич – жена Сергея Игнашевича

38-ми летний Сергей Игнашевич является самым возрастным футболистом среди игроков нашей сборной. Спортсмен дважды вступал в законный брак, а его нынешняя супруга Наталья в тонкостях футбола разбирается не хуже него самого. Все дело в том, что она спортивный журналист, и именно благодаря её работе они с Сергеем некогда познакомились. Девушка делала репортаж об Игнашевиче, и, очевидно, произвела на него столь сильное впечатление, что футболист уже не захотел её отпускать. Ныне супруги воспитывают общих двоих сыновей, а также у Сергея есть двое сыновей от первого брака, так что за него всегда есть кому поболеть на трибунах стадионов.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"