ДНР как унтер-офицерская вдова — сами себя высекли

Анализируя события в Марьинке многие задаются вопросом: «Что это было?»

Результативность наступления на позиции Украинских войск оказалась нулевой — Марьинка под контролем Украины. При этом крови пролилось с обеих сторон реками.

В итоге после этого наступления ДНР во всех отношениях проиграла.

Представителей ДНР и ЛНР не пригласили для работы в контактной группе в Минске. Дмитрий Кулеба, посол по особым поручениям МИД сообщил, что Украина ответила отказом на предложение России о включении представителей ЛНР и ДНР в контактную группу.

Это явная демонстрация нежелания общаться с представителями «оккупированных территорий» отбрасывает на несколько шагов назад все усилия и все достижения предыдущих встреч.

Все предложения Донбасса по внесению изменений в Конституцию Киев и ранее не воспринимал с восторгом, а сегодня и вовсе отвергает.

Ну о чем говорить с «террористами», которые так вероломно нарушают все соглашения Минска, пренебрегают режимом прекращения огня и договоренностями по отводу тяжелого вооружения.вдова унтер-офицерская

Население Донбасса тоже в проигрыше — единичные, все еще действующие пункты пропуска позакрывали, блокада региона усилилась.

Из-за боевых действий в Марьинке уже 9 дней стоит на границе Новороссии гуманитарная колонна штаба Рината Ахметова и не может доставить гуманитарный груз в Донецк и Луганск.

И как резюме всего произошедшего — ополченцы, как унтер-офицерская вдова — сами себя высекли?

Только давайте вспомним, как это звучит в оригинале — в пьесе «Ревизор», где Городничий говорит Хлестакову:

«Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу врет. 

Она сама себя высекла». 

 

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"