Коронавирус в ДНР, ЛНР: новости пандемии на 12 июля

В Донецкой народной республике за всё время с момента первого подтверждённого случая COVID-19 заболели 1362 человека. Причём за минувшие сутки было подтверждено два случая коронавирусной инфекции у лиц, входящих в круг контактов заболевших ранее. Для предотвращения дальнейшего распространения заболевания медучреждения начали тестировать население, применяя при это тест-системы высококачественного российского производства.

В Луганской народной республике а минувшие стуки болезнь выявили ещё у восьми граждан. Накануне в республике был зафиксирован новый летальный случай среди больных с диагнозом СOVID-19. По состоянию на 12 июля в республике коронавирусом заболели 576 человек.

В Донецкой области 11 июля диагноз подтвердился у пожилой жительницы Славянска, где на сегодняшний день зафиксировано наибольшее количество заболевших по области. Общее количество официально подтверждённых случаев составляет 759. Руководство Луганской области по состоянию на 12 июля статистику не обновляло, на 11 июля количество заболевших оставалось прежним — 94 человека.

Коронавирус COVID-19 в России статистика на сегодня

Всего случаев заражения коронавирусом в России за все время

Умерло от коронавируса в России за все время

Выздоровело от коронавируса в России за все время

Статистика подробнее:

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"