Коронавирус в ДНР, ЛНР: новости пандемии на 22 июля

В Донецкой народной республике на 22 июля было подтверждено 1555 случаев коронавирусной инфекции. За минувшие сутки в республике заболели 16 человек — все из круга контактных лиц. также в Минздраве ДНР рассказали, что коронавирусная инфекция была выявлена у восемнадцати граждан, прибывших из Украины по гуманитарному коридору. На сегодня в обсервации находятся более 300 человек (это те, кто прибыл 17 и 20 июля). Более ранние группы были обследованы, все, у кого был отрицательный тест на COVID-19, отправились по месту жительства на самоизоляцию.

В Луганской народной республике по-прежнему фиксируется очень низкий уровень заболеваемости: за несколько дней инфекция подтвердилась только у одного человека.

В Донецкой области подтверждено шесть случаев коронавируса, два из которых у девочек 9 лет и 4 месяцев. Также в области рассказали, что к осени будет значительно увеличено количество ПЦР-лабораторий и медцентров, где можно буде провести ИФА-исследование.

В Луганской области также подтверждено шесть новых случаев коронавируса: трое заболевших ранее прибыли из ЛДНР и России, остальные заразились вследствие контакта с инфицированными.

Коронавирус COVID-19 в России статистика на сегодня

Всего случаев заражения коронавирусом в России за все время

Умерло от коронавируса в России за все время

Выздоровело от коронавируса в России за все время

Статистика подробнее:

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"