Коронавирус в ДНР, ЛНР: новости пандемии на 28 июня

В Донецкой народной республике за минувшие сутки зарегистрировано два случая коронавирусной инфекции. Все заболевшие из круга лиц, имевших контакты с инфицированными ранее. Общее количество случаев COVID-19, согласно статистике Минздрава ДНР, достигло 1119. Отмечается, что на обсервации, кроме более 200 человек, прибывших из Украины 25 июня, также находятся тридцать человек, которых украинская сторона пропустила 26 июня. Они, как и первая группа, находятся на территории больницы профзаболеваний в Донецке, однако не в помещении, а в палаточном городке, развёрнутом МЧС ДНР.

В Луганской народной республике сообщается о четырёх инфицированных. Таким образом, общее количество случаев COVID-19 на 28 июня составляет 498 человек.

В Донецкой области новые случаи коронавируса выявлены только в Славянске. За минувшие сутки там заболели 39 женщин, две из которых — медперсонал.

В Луганской области четыре новых случая заболевания коронавирусной инфекцией нового типа. Всего в регионе, по данным Луганской областной администрации, 80 случаев коронавируса, ни одного летального случая.

Коронавирус COVID-19 в России статистика на сегодня

Всего случаев заражения коронавирусом в России за все время

Умерло от коронавируса в России за все время

Выздоровело от коронавируса в России за все время

Статистика подробнее:

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"