Коронавирус в ДНР, ЛНР: новости пандемии на 29 июня

В Донецкой народной республике о новых случаях заболевания коронавирусом не сообщатся из-за санитарной обработки, которая проводится в лабораториях по понедельникам. В Луганской народной республике, по информации Минздрава ЛНР, зарегистрирован новый летальный случай, а общее количество инфицированных жителей достигло 500 человек. При этом, согласно рекомендациям Чрезвычайной комиссии, эпидемическая ситуация нормализовалась в связи с чем в ЛНР готовы к значительному смягчению карантинных ограничений.

В Донецкой области за минувшие сутки выявили один новый случай COVID-19. Заболевший — житель Никольского района 47 лет, у которого предварительно диагностирована пневмония. Общее количество заболевших в области составляет 481 человек.

В Луганской области сегодня о новых случаях COVID-19 не сообщали. По-прежнему в области официально подтверждено 80 случаев заболевания, в том числе первые среди жителей Сватово. Исходя из обязательных для перехода на новый этап снятия карантина показателей, Донецкая и Луганская области не готовы к этому этапу. В этих регионах Украины, как и в десяти других, будет продолжен адаптивный карантин.

Коронавирус COVID-19 в России статистика на сегодня

Всего случаев заражения коронавирусом в России за все время

Умерло от коронавируса в России за все время

Выздоровело от коронавируса в России за все время

Статистика подробнее:

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"