Коронавирус в ДНР, ЛНР: новости пандемии на 7 июля

В Донецкой народной республике за минувшие стуки зарегистрировано 22 новых случая коронавируса, о чём сообщили в Минздраве республики. Кроме того, по последним данным количество летальных случаев увеличилось до 77: в понедельник умер мужчина 63 лет.

В Донецкой области вчера было подтверждено пять новых случаев коронавирусной инфекции среди лиц, имевших контакт с заразившимися ранее. А сегодня в первой половине дня подтверждено ещё тринадцать случаев, подробная информация о которых поступит к концу текущих суток. В связи с резким приростом инфицированных в области будут ужесточатся карантинные меры: это касается работы развлекательных заведений.

В Луганской народной республике, по информации санстанции, ситуация полностью контролируется: в каждом зафиксированном случае выявляются контактные лица, проводится регулярная дезинфекция транспорта и мест общественного пользования.

В Луганской области новых случаев COVID-19 не зафиксировано, при этом выздоровели два человека. Таким образом, по состоянию на 7 июля в области на лечении находятся двадцать человек, шестеро из которых — в стационарах Старобельской, Рубежанской и Северодонецкой больниц.

Коронавирус COVID-19 в России статистика на сегодня

Всего случаев заражения коронавирусом в России за все время

Умерло от коронавируса в России за все время

Выздоровело от коронавируса в России за все время

Статистика подробнее:

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"