Коронавирус в ЛНР, ДНР: новости пандемии на 22 апреля

22 апреля в Министерствах здравоохранения Донецкой и Луганской народных республиках заявили о первых зарегистрированных летальных случаях пациентов с COVID-19.

Так, в ДНР проинформировали, что мужчина 60 лет скончался в результате осложнений от коронависруса с выраженной лёгочной недостаточностью. При этом за последние суки в республике положительный результате тестов получили по 31 пациенту. Всего на сегодняшний день из 67, двое выписаны, один летальный.

В ЛНР сообщили, что пациент 74 лет, который был носителем COVID-19, имел другие хронические заболевания, которые позволяют предполагать о наступлении смерти в результате естественных причин. В Луганской народной республике также значительно увеличилось количество диагностированных случаев инфицирования, достигнув 48.

В Донецкой области в Мариуполе зарегистрировали также два новых случая заболевания. По городу их уже насчитывается одиннадцать, а по области общее количество достигло 16. При этом, как сообщили в обладминистрации, среди пациентов с COVID-19 шестеро медицинские работники.

В Луганской области сообщили об одном заболевшем жителе Лисичанска, отметив, что ранее он контактировал с носителем заболевания. Таким образом, на 22 апреля количество заболевших составляет 26 человек.

Коронавирус COVID-19 в России статистика на сегодня

Всего случаев заражения коронавирусом в России за все время

Умерло от коронавируса в России за все время

Выздоровело от коронавируса в России за все время

Статистика подробнее:

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"