Коронавирус в ЛНР, ДНР: новости пандемии на 26 июня

В Донецкой народной республике на 26 июня зарегистрировано 1094 случая коронавирусной инфекции. За всё время от осложнений, вызванных вирусом нового типа, в ДНР умерли 68 человек. Вчера на обсервацию в предназначенные для этого медучреждения привезли более двухсот человек, прибывших с территории Украины.

В Луганской народной республике за минувшие и текущие сутки о новых случаях COVID-19 не сообщали. При этом члены Чрезвычайной комиссии при правительстве ЛНР предложили главе республики ослабить меры, предусмотренные режимом повышенной готовности. На сегодня в ЛНР официально подтверждено 494 случая коронавируса.

В Донецкой области произошёл девятый за всё время пандемии летальный случай. Умерла жительница Славянска, где на сегодня заболели уже около 130 жителей. На карантин закрыли клиническую больницу в Покровске в связи с тем, что сотрудница педиатрического отделения получила предварительный положительный результат на экспресс-тест. Кроме того, сегодня порядка сорока человек отправлены на обсервацию с КПВВ «Новотроицкое». Это те люди, которые прибыли из ДНР, но, не имея возможности установить приложение «Действуй дома», не могут провести 2 недели в самоизоляции.

В Луганской области, как сообщалось ранее, зарегистрирован один новый случай, всего в области подтверждено 76 случаев заражения коронавирусом.

Коронавирус COVID-19 в России статистика на сегодня

Всего случаев заражения коронавирусом в России за все время

Умерло от коронавируса в России за все время

Выздоровело от коронавируса в России за все время

Статистика подробнее:

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"