Коронавирус в ЛНР, ДНР: новости пандемии на 3 июля

В Донецкой народной республике за минувшие стуки зарегистрировано семнадцать новых случаев коронавирусной инфекции. Так, на утро пятницы в республике числилось около 1200 заболевших. Из них умерли 75 человек, выздоровели свыше 500, а продолжают лечиться более 600 человек.

В Луганской народной республике на утро 3 июля количество заболевших увеличилось на 14 человек до 518 случаев COVID-19. Представитель Минздрава республики сообщил, что новых летальных случаев не произошло, выписали дополнительно двоих.

В Донецкой области остаётся напряжённой эпидемиологическая обстановка в Славянске. Там за последние сутки зарегистрировано 24 новых случая инфицирования, за исключением одного, все заболевшие — женщины. Кроме того, пожилая женщина из тех, у кого болезнь была диагностирована ранее, скончалась от осложнений, вызванных вирусом. Ещё трое заболели в Марьинском районе. Всего по области количество заболевших почти достигло 600 человек.

В Луганской области за последние сутки COVID-19 обнаружен у жителя Попасной. Таким образом, в регионе количество официально подтверждённых случаев увеличилось до 85.

Коронавирус COVID-19 в России статистика на сегодня

Всего случаев заражения коронавирусом в России за все время

Умерло от коронавируса в России за все время

Выздоровело от коронавируса в России за все время

Статистика подробнее:

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"