Коронавирус в ЛНР, ДНР: новости пандемии на 9 июля

В Донецкой народной республике за минувшие сутки было подтверждено 29 новых случаев коронавирусной инфекции. Среди заболевших девять медработников, а также женщина, прибывшая 7 июля из Украины по спискам. Что касается тех, кто был пропущен в качестве гуманитарного жеста, то информация по их состоянию здоровья ещё не уточнялась. Ранее Министр здравоохранения сообщала, что предыдущая группа граждан, которых пропустили вне списков, включали двух больных COVID-19, двух с открытой формой туберкулёза и двух с психическими отклонениями. Также О. Долгошапко заявила, что в республике из-за контактов с больными коронавирусом инфицировались 367 медработника.

В Луганской народной республике за сутки коронавирусную инфекцию подтвердили ещё у девяти местных жителей.

В Донецкой области количество заболевших за прошлые сутки составило 35 человек, большинство из них — в очаге распространения инфекции в Славянском психоневрологическом интернате. Общее количество заболевших COVID-19 по области составляет около 750 человек.

В Луганской области коронавирусом заболели трое, двоих госпитализировали. кроме того, также были отправлены в стационар два пациента, которые до эго лечились по месту самоизоляции дома. всего в регионе коронавирусом заболел 91 человек.

Коронавирус COVID-19 в России статистика на сегодня

Всего случаев заражения коронавирусом в России за все время

Умерло от коронавируса в России за все время

Выздоровело от коронавируса в России за все время

Статистика подробнее:

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"