Ляшко не доволен: Наливайченко отправят в отставку, а Шокина — нет

Олег Ляшко сообщил, что остался не удовлетворен результатами встречи с Петром Порошенко, на которой также присутствовал Арсений Яценюк.

Со слов «радикального» нардепа, Порошенко сообщил, что Наливайченко все же будет отправлен в отставку и привел свои аргументы. Ляшко считает, что аргументы неубедительные и этот шаг президента, возможно, ошибочный.

Но в то же время он огорчен еще больше тем, что президент не считает рацинональным отправлять в отставку Генпрокурора Шокина.

Напомним, что Ляшко высказал ряд обвинений в адресе Генпркуратуры и ее сотрудников и теперь в ведомстве его упорно пытаются вызвать на допрос. Но Ляшко все вызовы игнорирует.

Напомним,  Ляшко заявлял, что депутаты коалиционных фракций получили взятки, чтобы провалить постановление о лишении неприкосновенности.

Позже он заявил, что он обвинил представителей парламентского комитета, который на представление Генпрокуратуры ответили, что убедительных доказательств вины Клюева они не получили. 

Позднее Ляшко уже стал обвинять самого Шокина. После того, как экс-регионалу Клюеву все же удалось сбежать от правоохранительных органов, Олег Ляшко заявил, что виноват в этом лично Генпрокурор Шокин.  Лидер Радикальной партии сказал, что будет требовать отставки недобросовестного прокурора.

Генпрокуратура заинтересовалась заявлениями нардепа, но на допрсы он не является. 

 

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"