Мария Гайдар за целостность Украины. Но Крым — это Россия

Заняв пост заместительницы главы обладминистрации Одесской области, российская оппозиционерка Мария Гайдар немедля прокомментировала вопросы, которые  являются самыми острыми в отношениях Украина- Россия.

«В связи с появлением большого количества вопросов в соцсетях, я хочу еще раз озвучить свою позицию. Я всегда была за территориальную целостность Украины, против аннексии Крыма и категорически против войны, которая ведется на востоке Украины», — отметила новая помощница Саакашвили.

«Данную позицию я неоднократно озвучивала в России, и мое несогласие с политикой и войной, в том числе, является причиной того, что я пришла работать сюда и собираюсь получить украинское гражданство», — заявила Гайдар.

В отношении Крыма он заявила:

«Крым сейчас просто по факту наш. Я абсолютно согласна с Навальным. Просто так его действительно вернуть невозможно. И это большая проблема для нас, которую нужно будет как-то решать».

ДонбассTimes ранее сообщал, чтоМихаил Саакашвили назначил себе еще одного зама. На этот раз ряды украинских чиновников пополнила российская оппозицинерка Мария Гайдар

Член комитета по делам СНГ и связям с соотечественниками Илья Дроздов заявил,что поступок новой помощниц Саакашвили Марии Гайдар приравнивается к измене Родине.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"