Порошенко: Россия испугалась украинской армии и меняет тактику войны

Россия изменит тактику войны с Украиной уже в ближайшее время. Тепереь вместо прямой агрессии стоит ожидать, что РФ начнет пытаться развалить Украину изнутри.
К такому заключению пришел Петр Порошенко, который заявил, что причиной смены тактики является «мощность и эффективность Вооруженных сил Украины».  Напомним, что после того, как силы ополчения в Марьинке отступили, многие в Украине расценили это как демонстрацию эффективности новой украинской армии и слабость противника.
О том, что украинская армия за год очень сильно качественно изменилась высказался и легендарный Игорь Стрелков (Гиркин). Комментируя происходящее сегодня на Донбассе он заявил, что «Украина опережает ополченцев во всем…»
Порошенко отметил, что в рекордно сжатые сроки Украина смогла повысить уровень своей боеспособности и теперь Россия будет искать другие методы развала страны, а не применять, как ранее, прямую атаку.
В то же время Александр Турчинов заявил, что Украина должна мобилизовать все свои резервы и готовиться к большой войне, т.к. Россия готовит полномасштабное нападение.

А Арсений Яценюк во время своего визита в США просил у американцев военной помощи, что бы усмирить Путина.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"