Правый сектор отказался от оружия и начал обливаться зеленкой

Правый сектор продолжает бороться с произволом чиновников в Украине. Теперь их жертвой стал исполняющего обязанности начальника Николаевского морского порта Александра Попова.

Когда он шел на работу, из засады выскочили борцы за справедливость и облили его зеленкой. Лидер Николаевского Правого сектора Михаил Барсук заявил, Попова «покрасили» за «ряд нарушений, которые допустил в своей деятельности Попов».

В милиции подтвердили факт облития зеленкой местного чиновника.

«Инцидент произошел утром у здания морпорта. Люди в камуфляже облили зеленкой и.о. начальника морпорта Александра Попова. Он вызвал милицию. Сейчас задержаны четыре человека, продолжается их допрос и решается вопрос об открытии уголовного производства «, — рассказали в милиции.

«Мы не собираемся уничтожать административные здания, как от нас этого ожидают, мы организованная сила, которая начинает новый этап революции. Наши бойцы остаются на передовой…» — сказал Ярош.

Очевидно, рьяные правосеки решили, что обливание зеленкой — отличная альтернатива «уничтожению админзданий» и перешли на отлов и индивидуальную покраску чиновников.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"