Правый сектор заявил о начале новой революции в Украине

Вчера в Киеве состоялось Вече, организованное Правым сектором. На мероприятии, где присутствовало около 2000 человек,  Дмитрий Ярош огласил решения проведенного накануне съезда Правого сектора.

Ярош сообщил, что Правый сектор начинает в Украине новую революцию, цель которой — очистка страны от «внутренних оккупантов», свержение нынешней власти и установление справедливости в Украине.

Первым этапом будет проведение всеукраинского референдума по выражению недоверия нынешней власи. Для этого ПС в регионах начинает формировать штабы подготовки к референдуму.

«Мы не собираемся уничтожать административные здания, как от нас этого ожидают, мы организованная сила, которая начнет новый этап революции. Наши бойцы остаются на передовой…  Мы инициируем всеукраинский референдум о недоверии нынешней власти. А война на Донбассе должна быть объявлена войной, а не АТО» — заявил Ярош

Также сообщалось, что переворот в Киеве, устроенный Америкой руками Виктории Нуланд, проводился при поддержке Правого сектора и других ультранациооналистических организаций.

фото Александра Медведева

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"