Правый Сектор требует отмены минских договоренностей и возобновления наступления на Донбасс

Правый сектор, батальн Азов и другие ультраправые проведут 3 июля марш в Киеве. Анонсируя это событие они выдвинули ряд требований к власти и напомнили, что с легкостью смогут свергнуть олигархическую власть, если она не отреагирует на их требования.

Националисты озвучили следующие требования:

  • Отказ  от Минских договоренностей
  • Возобновление наступательных оопераци на Донбассе
  • Кадровых изменений в МО
  • «Изменения олигархической ориентированности государства на национальную»
  • Наказания для чиновников времен Януковича.
  • Эффективной борьбы с коррупцией

 

» Мы, националисты, готовы быть авангардом революционной борьбы за лучшую Украине. Но для этого нам нужна прочная опора. Поэтому мы призываем всех украинских патриотов присоединиться к нашему маршу! Киевляне, жители областных центров, городов, поселков и сел! Ваше присутствие на марше — это непосредственный вклад в приближение момента украинском Победы. Становясь вместе с нами в единую колонну борцов, вы приближаете момент победы над нашими внешними и внутренними врагами. Действие начинается.
Кратковременный период позора — Минских договоренностей — заканчивается. Начинается время Украинской Реконкисты!» — говорится в сообщении ПС.

Напомним, что назначение главы Правого Сектора Дмитрия Яроша советником Генштаба армии вызвало довольно негативную реакцию в Европе и Америке. Немецкое издание назвало это назначение фашистским реваншем в Украине. «И ничего, кроме дальнейшего укрепления фашистских тенденций в действиях правительства Киева и эскалации напряженности в этой несчастной стране ожидать не стоит» — говорилось в статье.
На днях  по инициативе конгрессмена Джона Коньерс Палата представителей США приняла поправку  в законопроект, согласно которой американские инструкторы не будут тренировать бойцов «Азова». Джон Коньерс, автор поправки, назвал Азов «неонацистами» Также канадские инструкторы не будут обучать бойцов батальона Азов, потому что считают их взгляды экстремистскими.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"