Саакашвили пошел на госслужбу не за деньги. Зарплату он получает в США

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пошел на госслужбу не за деньгами, как рассказал он сам. Свою зарплату он получает в США. За свое преподавательство в Новом международном институте лидерства в США за минувший год он получил 200 тыс долларов.

Об этом рассказал Саакашвили на своей странице в ФБ.

«Я и мои друзья приходим на госслужбу не за деньгами и вообще, служба обществу всегда важнее, чем деньги, — написал глава одесской ОГА.  Трудно объяснить в обществе, где у людей большие трудности, что госчиновникам нужно платить больше. Но мое твердое убеждение, что надо набрать новых незапачканных людей и через некоторое время, когда возрастут налоговые поступления, то есть, когда деньги будут идти в бюджет, а не в карман коррупционеров, дать им достойную зарплату и одновременно, мы сможем поднять пенсии, построим дороги и намного лучше оснастим вооружённые силы» — написал Саакашвили.

Под своими друзьями он подразумевает многочисленный «грузинский десант» в Украине, и в частности — Гию Лордкипанидзе, за которым тянется след поддержки международного терроризма.  

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"