Самопомич: Запад устал от Украины, потому продолжит давление

Оксана Сыроид, депутат Самопомочи, еще раз заявила, что Запад оказывает давление на Украину в вопросе принятия изменений в Контситуцию.

 “Они  устали, они очень хотят, чтобы эта история закончилась, чтобы это не называлось войной. Когда официально признают войну конфликтом на востоке Украины, то для всех, кроме Украины, это будет комфортно”, — высказала мнение заместитель председателя ВР.

Напомним, что ранее Оскана Сыроид сообщала, что на депутатов оказывается «безумное давление» со стороны международного сообщества.

Депутат считает, что принятые под давлением изменения в Конституцию несут угрозу украинской государственности и принимаются в угоду Москве.

Она считает,что в итоге к власти на территориях, неподконтрольных Украине, придут нынешние лидеры и продолжат реализовывать российский сценарий.

«Как по мне, то такие изменения нужны всем, кроме Украины. Я имею в виду изменения, касающиеся особого порядка осуществления местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей”, — сказала Сыроид.

 

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"