Убицы Бузины обвиняют МВД в нарушении закона

Молодежное крыло ВО «Свобода», организация С14, членов которой обвиняются в убийстве Олеся Бузины, в свою очередь выдвинули обвинения в адрес МВД. Они утверждают, что арест был произведен с нарушением закона.

Так же в организации сообщают, что один из задержанных имеет следы избиения, что явно свидельствует о произволе милиции. Так же сообщалось, что к задержанным не пустили адвоката.

Один из «защитников» заявил, что во время обысков милиция просто крала вещи подозреваемых.

«Формально были обыски, но вынесли антиквариат, картины, которым около 100 лет. По сути это грабеж в полном виде. Обысками это сложно назвать. Потому что не присутствовали ни понятые, ни адвокаты, вообще никого. У присутствующих по адресам у родственников отобрали телефоны. Просто состоялся грабеж » — говорится в заявлении.

Напомним, что сегодня Арсен Аваков сообщил о задержании убийц ОлесяБузины. Ими стали двое киевлян — членов молодежного крыла «Свободы». Также сообщалось, что за день до убийства, информация об Олесе Бузине с пометкой «сепаратист» появилась на сайте организации «Миротворец». Так же, как перед тем появилась информация об Олеге Калашникове, который тоже был убит.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"