В ДНР котельные перешли на режим «технологического минимума»

В ДНР в связи с низким давлением газа было принято решение перевести все котельные на режим «технологического минимума». Решение было принято с целью недопущения аварийных ситуаций в котельных.

Власти города Донецка обратились к жителям с сообщением о том, что в их квартирах временно будет холодно. Однако, все котельные работают в штатном порядке и отключения отопления не будет. «Приносим свои извинения за временные неудобства, связанные с подачей теплоснабжения. Надеемся на понимание жителей в сложившейся ситуации», — сказано в обращении администрации Донецка. Кроме того, власти ДНР обещают, что проблема с теплоснабжением в скором времени будет решена.

Напомним, что с началом отопительного сезона в республике начались перебои с отоплением. Местные власти, а также, активисты общественного движения винят во всем олигарха Сергея Курченко, который отвечает за поставки газа в ДНР. В связи с этим Курченко был объявлен в розыск, а глава ДНР Александр Захарченко пообещал, что скоро ситуация с теплоснабжением жителей наладится.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"