В ДНР запустили сайт АнтиУкроп

В ДНР запустили сайт Антиукроп.

Задача сайта — максимальное информирование о лицах, принимавших участие в событиях на майдане — организаторов, активистов, «сочувствующих».

«Сайт создан для определения личностей «майдановских скакунов» и недопущения их как на территории ДНР/ЛНР, так и РФ … «Данным проектом, мы надеемся обозначить всех тех, кто желал нам зла, желал нашей смерти, – написали авторы сайта. – Мы не собираемся чинить расправу, а просто покажем вам, кто есть кто. И будем стремиться к недопущению их на территорию Российской Федерации, той, которую они так кляли. А все остальные действия уже за руководством Республик и за ополчением» — рассказали организаторы сайта.

антиукроп

Как ранее сообщал ДонбассTimes, есть и другой информационный проект — Миротворец.

Но только он рассказывает о «пособниках террористов».

Как сообщает сайт, «ежедневно сотрудники Центра обрабатывают сотни писем, поступающих по электронной почте». Каждый такой «донос» оценивается на предмет соответствия критериям «определения признаков совершенных или совершаемых преступлений боевиками, террористами, их пособниками, а также наемниками и военнослужащими соседствующего с Украиной иностранного государства».

Напомним, что на сайте Миротворец была размещена информация об Олеге Калашникове. Не стало Олега Калашникова, злостного «сепаратиста, провокатора и пособника боевиков» через 2 дня после появления поста.

А вот 15 числа появилась еще одна запись. На этот раз в списке сепаратистов появился Олесь Бузина, убитый на следующий день.

миротворец_бузина

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"