Вопрос дня: А вдруг Обама курит?

США всколыхнуло известие о том, что их президент,возможно, курит…

На эту мысль навела общественность опубликованная в сети фотография, где во время проведения саммита G7 президент США стоит на балконе со своим собеседником, » как это делают люди, которые не хотят, чтобы другие видели, как они курят» , держит в руках что-то «напоминающее пачку сигарет» и пытается вынуть из нее что-то — о ужас! — похожее на сигарету.

Общественность всколыхнулась- как они теперь смогут убедить молодежь, что курить вредно, когда сам президент курит!

обама куритОдин из борцов за здоровый образ жизни заявил,что «…дети при виде курящего Обамы не видят сдерживающих факторов, чтобы не делать то же самое. Вдобавок правительство Обамы потратило кучу денег на то, чтобы заставить людей бросить курить и таким образом, помимо прочего, снизить затраты на здравоохранение».

Известно, что Обама некогда курил. Но потом, став президентом, заявил, что избавился от этой пагубной и антисоциальной привычки. Сам Обама рассказывал, что бросил курить 6 лет тому из-за страха перед гневом своей супруги, которая категорически против курения.

Лавров курит в ООННапомним, что Сергей Лавров вызвал скандал, закурив  на сессии ООН. Когда ему сказали, что в США не принято курить в общественных местах, Лавров ответил, что сейчас он находится в здании ООН, а это — «нейтральная территория».

Помня, какой скандал в США разгорелся из-за сексуальной жизни одного из президентов, можно ожидать, что «единственная сигаретка» просто так Обаме с рук не сойдет.

 

 

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"