Все женщины Александра Цекало

Последние месяцы личная жизнь российского шоумена и продюсера, 57-ми летнего Александра Цекало находится в центре всеобщего внимания. До недавнего времени все были уверены, что он счастлив в браке с 34-х летней Викторией Галушкой, подарившей ему двоих детей, и в их семье царит любовь и взаимопонимание. Но, как оказалось, Александр не только успел разойтись с третьей женой, но уже готовится вновь связать себя брачными узами с новой возлюбленной. В этой статье мы расскажем вам о главных женщинах в жизни Александра Цекало.

Александр Цекало

Александр Цекало и Алена Шиферман

Александр Цекало родом из украинской столицы, он рос в интеллигентной семье инженеров-теплоэнергетиков, и его родителей вовсе не радовало серьезное увлечение сына лицедейством. Они считали, что ему скорее нужно найти себе жену, остепениться и заняться чем-то серьезным. По совету родителей он поступил в престижный Ленинградский технологический институт, но учеба там совсем не нравилась молодому человеку. В возрасте 18-ти лет он организовал творческий квартет под названием «Шляпа», в состав которого попала юная Алена Шиферман. То была первая серьезная влюбленность начинающего шоумена, которая привела к свадьбе. Впрочем, молодые люди довольно быстро поняли, что очень поспешили, так что этот брак просуществовал всего лишь около года, после чего супруги расстались. Общих детей у пары не было, совместно нажитого имущества тоже не было, а, посему, разошлись они мирно и без особых претензий друг к другу.

Алена Шиферман — первая жена Цекало

Александр Цекало и Лолита Милявская

В середине 80-х годов, после окончания циркового училища, Александр был принят на работу в Одесскую филармонию, а параллельно начал выступать в театре-студии «Шарж». Примерно в тоже время он познакомился с молодой и талантливой исполнительницей Лолитой Милявской (девичья фамилия Горелик), которой на тот момент был 21 год. Примечательно, что девушка в то время уже состояла в законном браке со своим сокурсником Александром Беляевым. Но этот первый юношеский брак певицы вскоре распался, не просуществовав и пары лет. Причина все та же – оба были слишком молоды и еще не готовы к браку и семейной жизни.

Александр Цекало и Лолита Милявская

В 1985-м году Цекало и его новая муза запусти весьма успешный проект под названием кабаре-дуэт «Академия». Артисты тщательно готовились к каждому своему выступлению, придумывая целые театрализованные номера. Довольно быстро они снискали определенную популярность и решили отправиться покорять Москву. По приезду в столицу их ждало некоторое разочарование, но талант и упорство артистов позволили им не только удержаться на плаву, но и пробиться на телевидении. В 87-м году исполнительница вышла замуж за некого Виталия Милявского. Сама певица называет этот брак фиктивным и утверждает, что поставила штамп в паспорте только ради того, чтобы получить московскую прописку. Правда, именно фамилию своего второго супруга она решила оставить и носит её по сей день.


Александр Цекало и Лолита Милявская

Уже в конце 80-х годов эпатажный дуэт «Академия» стали любимцами публики благодаря своим юмористическим номерам. Они создали образы мужа-подкаблучника и королевы-жены, выступали в ярких и оригинальных сценических костюмах, а также умело обыгрывали свою значительную разницу в росте (рост Лолиты составляет 175 сантиметров, + каблуки, а рост Александра – всего 165 сантиметров). В 89-м году артисты узаконили свои отношения. В то время они уже были довольно известны и популярны, часто появлялись на телевидении, и работали над созданием своего первого музыкального альбома. Они держались на волне популярности вплоть до конца 90-х годов, вели телепрограммы, выпустили шесть студийных альбомов, сняли множество видеоклипов, а также несколько раз были отмечены престижной музыкальной премией «Золотой граммофон». Но в 2000-м году дуэт распался вместе с браком исполнителей. От шоумена Лолита в ноябре 1998-го года родила свою единственную наследницу – дочь Еву, но, на тот момент их брак уже трещал по швам, и было очевидно, что появление ребенка ничего не сможет изменить. По словам исполнительницы, бывший супруг никакого интереса к дочери не проявлял и не принимал участия в её воспитании. Также, в качестве одной из причин развода она называла многочисленные измены Александра и его деспотичное к ней отношение.

Александр Цекало и Лолита Милявская с дочерью

Александр Цекало и Яна Самойлова

Вскоре после расставания с Лолитой, стало известно о том, что Александр закрутил новый роман с девушкой по имени Яна Самойлова. Они познакомились в 2000-м году во время вокального конкурса «Евровидение», проходившего в Стокгольме. Яна была пиар-менеджером юной конкурсантки Алсу, представлявшей Россию, а шоумен был в группе поддержки исполнительницы. Возникшая между ними взаимная симпатия практически сразу переросла в гражданский брак, молодые люди съехались и стали жить вместе в Москве. Два года спустя на телевидении запустили реалити-шоу под названием «Гарем», продюсером которого выступал Александр, а победу в нем одержала.. Яна Самойлова. После такого все заговорили о вероятной скорой свадьбе влюбленных, но этого так и не произошло.

Александр Цекало и Яна Самойлова

В общей сложности Александр и Яна прожили вместе целых шесть лет. Девушка все ждала от возлюбленного официального предложения руки и сердца, но дважды разведенный мужчина считал, что еще один штамп в паспорте ему не нужен. Это обстоятельство немало обижало Яну, однако, она долго надеялась, что избранник передумает. В 2006-м году Цекало стал ведущим телешоу «Две звезды» в паре со своей экс-супругой Лолитой. Возможно, между ними вспыхнули былые чувства, но Александр начал проводить с бывшей женой слишком много времени. Яна буквально с ума сходила от ревности, а когда возлюбленный в очередной раз не вернулся домой ночевать, она собрала свои вещи и ушла. По словам шоумена, расставание с гражданской супругой стало для него настоящим потрясением, и он даже на какое-то время впал в депрессию, но, все же, сумел побороть её и вернуться к прежней жизни.

Александр Цекало и Яна Самойлова

Александр Цекало и Яна Антонова

В начале июня 2007-го года Александр появился на публике со своей новой пассией. Он пришел на VIP-показ картины Квентина Тарантино «Доказательство смерти» в сопровождении молоденькой брюнетки, с которой они, не стесняясь окружающих, постоянно обнимались и всячески демонстрировали свои нежные чувства друг к другу. Его спутницей оказалась столичная бизнесвумен по имени Яна Антонова. Когда журналисты поинтересовались у Яны, в каких отношениях они состоят с Александром, то брюнетка представилась как «его любимая девушка». Сколько времени продолжались эти отношения, сказать сложно, но, очевидно, эта барышня была лишь мимолетным увлечением шоумена.

Александр Цекало и Яна Антонова

Александр Цекало и Виктория Галушка

Уже в конце 2007-го года стало известно о том, что Александр состоит в серьезных отношениях с юной Викторией Галушкой – младшей сестрой известной исполнительницы Веры Брежневой. Свой роман влюбленные не хотели предавать огласке, а посему они крайне неохотно комментировали события, происходившие в их личной жизни. В январе 2008-го года пара узаконила отношения, устроив скромную и непубличную церемонию бракосочетания, о которой знали лишь ближайшие родственники и несколько друзей молодоженов. Третья супруга была почти на 24 года моложе шоумена, однако, влюбленных такая разница в возрасте не смущала.

Александр Цекало и Виктория Галушка

Уже осенью того же года у супругов родилась общая дочь, которую они решили назвать Александрой, а четыре года спустя Виктория подарила супругу сына Михаила. Казалось, мужчина наконец-то нашел свое счастье рядом с этой миловидной и непубличной девушкой, которая создавала домашний уют и занималась воспитанием детей. Семья проживала в большом доме в Подмосковье, и, как многие считали, была практически идеальной. В 2017-м году ходили слухи о том, что супруги ожидают появления на свет третьего малыша, однако, они впоследствии так и не подтвердились. А уже в следующем году этот брак, неожиданно для многих, распался.

Александр Цекало и Виктория Галушка с дочерью

Александр Цекало и Дарина Эрвин

В конце 2018-го года Александр был замечен в обществе обаятельной молодой девушки восточной внешности, с которой он приятно проводил время. Парочка обнималась, целовалась, а также гуляла, взявшись за руки. Папарацци удалось сделать несколько снимков шоумена и его новой пассии, которые наделали немало шума. Поклонники призвали артиста к ответу, за такое недопустимое поведение, ведь дома, по их мнению, его ждала супруга и дети. Однако, Александр неожиданно заявил о том, что они с Викторией официально оформили развод еще в прошлом году, а посему он свободный мужчина и может встречаться с кем ему пожелается. Более того, по словам шоумена, с его нынешней девушкой он уже помолвлен и вскоре собирается на ней жениться.

Дарина Эрвин — новая возлюбленная Цекало

Новой избранницей Цекало стала 27-ми летняя американская модель и начинающая актриса по имени Дарина Эрвин. Девушка имеет корейские корни по отцовской линии и русские со стороны матери, благодаря чему она обладает столь яркой внешностью. Когда и при каких обстоятельствах произошло их с Александром знакомство, а также, сколько времени они уже вместе, на данный момент не известно. По некоторым данным, модель уже успела познакомить своего нового избранника с родителями и друзьями, но трижды разведенного мужчину, который, к тому же, на тридцать лет старше Дарины, они восприняли весьма неоднозначно.

Дарина Эрвин — новая возлюбленная Цекало

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"