Все женщины Тома Хиддлстона

Английский актер, покоривший Голливуд, обладатель множества престижных кинопремий Том Хиддлстон в начале нынешнего года отпраздновал свой 38-й день рождения. Исполнитель роли, пожалуй, самого обаятельного кинозлодея Локи входит в списки завидных женихов, но пока, судя по всему, менять свой статус не собирается.

Изящный в своих манерах, очаровательный и харизматичный Том покорил сердца именитых режиссеров и миллионов зрителей во всем мире. Сам себя актер называет феминистом и отмечает, что ему нравятся только сильные и независимые женщины, которые способны самостоятельно добиваться того, чего они хотят.

Хиддлстон крутил романы со многими знаменитыми красавицами, и даже был однажды в двух шагах от свадьбы, но почему-то до сих пор так и не встретил ту единственную. В этой статье мы расскажем вам о любимых женщинах популярного британца, сыгравших в его жизни особую роль.

Том Хиддлстон и Кэтрин Деннингс

Длительное время молодой актер, популярность которого стремительно набирала обороты, старался не афишировать свою личную жизнь. Первой его известной пассией стала американская актриса Кэтрин Деннингс, с которой они познакомились в 2010-м году на съемочной площадке фэнтезийного боевика «Тор».

Фото: nk.org.ua Том Хиддлстон и Кэтрин Деннингс

Сами актеры свои близкие отношения так и не прокомментировали, но длительный период времени они всюду появлялись вместе, не стесняясь демонстрировать на публике свои нежные чувства. Пресса пестрила их совместными снимками, на которых Том и Кэт держались за руки, обнимались и выглядели как счастливая влюбленная пара. Но, тем не менее, уже в конце 2010-го года актеры расстались.

Том Хиддлстон и Сюзанна Филдинг

Практически сразу после расставания с Кэт, красавчик закрутил роман с английской актрисой по имени Сюзанна Филдинг, вместе с которой он снялся в эпизоде детективного сериала «Валландер». На сей раз свои отношения влюбленные не скрывали, они официально подтвердили, что встречаются, охотно давали интервью и даже строили планы на совместное будущее.

Некоторое время актеры жили вместе, чем еще больше подогревали интерес к своему союзу. Осенью 2011-го года прошел слух о том, что влюбленные сыграли тайную свадьбу, не желая привлекать к этому событию чрезмерного внимания. Многие издания тогда также высказывали предположения относительно возможной беременности Сюзанны.

Фото: 24smi.org Том Хиддлстон и Сюзанна Филдинг

Но, как вскоре выяснилось, никакой секретной свадьбы не было, да и пополнения актеры тоже не ожидают, все это были лишь сплетни, которые подхватила и растиражировала «желтая пресса». А всего через несколько месяцев после всей этой шумихи, влюбленные, и вовсе, решили расстаться.

Том Хиддлстон и Скарлетт Йоханссон

Следующей пассией британца стала его коллега по супергеройскому боевику «Мстители», американская певица и актриса Скарлетт Йоханссон. Об их близких отношениях заговорили после нескольких совместных появлений актеров на официальных мероприятиях, а также их поцелуя на красной ковровой дорожке.

Фото: 24smi.org Том Хиддлстон и Скарлетт Йоханссон

Доподлинно неизвестно, встречались ли актеры в действительности, но если это и так, то продлились их романтические отношения совсем недолго. Скарлетт вскоре была замечена в обществе Нейтона Нейлора – руководителя крупной рекламной компании, а Тому стали приписывать очередной служебный роман.

Том Хиддлстон и Джейн Арти

Об отношениях актера с музыкальным продюсером по имени Джейн Арти стало известно в 2013-м году, когда пару начали часто видеть вместе в разных местах. Позже влюбленные сами подтвердили свой роман, но вскоре после этого они расстались и каждый из них пошел своей дорогой.

Фото: nk.org.ua Том Хиддлстон и Джейн Арти

Том Хиддлстон и Джессика Честейн

Во время работы над готическим фильмом ужасов «Багровый пик» одной из партнерш Тома была американская актриса Джессика Честейн, с которой ему приписывали близкие отношения. Звезда драматической ленты «Прислуга» была на четыре года старше британца, но разница в возрасте, очевидно, их совсем не смущала.

Ходили слухи о том, что рыжеволосая красавица отступила от собственного железного правила – не встречаться с коллегами, потому как обаятельный и галантный британец буквально покорил её. Западные таблоиды писали о том, что Том даже успел познакомить возлюбленную со своими родителями и близкими друзьями, но дальнейшего развития их роман так и не получил.

Фото: liza.ua Том Хиддлстон и Джессика Честейн

Том Хиддлстон и Элизабет Олсен

С младшей сестрой знаменитых близняшек Олсен – Элизабет, Том снимался в биографической драме «Я видел свет», где актеры играли супружескую пару. Вскоре стало известно о том, что знаменитости встречаются в реальной жизни, причем друзья характеризовали их отношения, как серьезные и перспективные.

Пара проводила вдвоем много времени, на уикенд они летали вместе в Великобританию, где их видели гуляющими за руки по улицам Оксфорда, а также актеры посетили спектакль «Человек-слон». После их возвращения в Соединенные Штаты многие поклонники ждали объявления о помолвке, но вместо этого Том и Элизабет решили расстаться друзьями.

Фото: starhit.ru Том Хиддлстон и Элизабет Олсен

По словам инсайдеров, молодым людям было хорошо вдвоем, однако, никто из них на то время не был готов к созданию семьи и не хотел торопить события. Возможно, не последнюю роль в этом сыграла и восьмилетняя разница в возрасте, ведь Тому на тот момент было 34 года, а Элизабет – всего 26 лет.

Том Хиддлстон и Аманда Гроссман

Британскому актеру также приписывали роман с его визажистом по имени Аманда Гроссман. В силу специфики своей работы, эта женщина следовала за Томом словно тень, и постоянно попадала в объективы папарацци. Их видели вместе на премьерах фильмов актера, в тех местах, где проходили съемки, на официальных мероприятиях и даже на закрытых частных вечеринках.

Фото: nk.org.ua Том Хиддлстон и Аманда Гроссман

О том, что они не просто работают вместе, но и, возможно, встречаются, говорили их совместные фотографии, сделанные на днях рождения их общих друзей. Там Том и Аманда, что называется, давали волю чувствам: флиртовали, обнимались и вели себя, как влюбленная пара. Тем не менее, Аманде тоже не удалось долго удерживать внимание любвеобильного красавчика.

Том Хиддлстон и Тейлор Свифт

С популярной кантри-поп-исполнительницей Тейлор Свифт британец познакомился в мае 2016-го года на балу института костюма «Met Galа», проходившем в Нью-Йорке. Всего через месяц в прессе появились совместные фотографии знаменитостей с их романтического отдыха на Род-Айленде.

Стоит отметить, что Тейлор также известна своей бурной личной жизнью и большим количеством романов со знаменитыми мужчинами. В частности, она встречалась с музыкантом Джо Джонасом, который не так давно женился на звезде саги «Игра престолов» Софи Тернер, со звездой «Сумерек» Тейлором Лотнером, актером Джейком Джилленхолом, ди-джеем Кельвином Харрисом и многими другими звездами.

Очевидно, актер был по-настоящему влюблен в белокурую красавицу, и несколько месяцев они практически не расставались. Исполнительница даже решилась познакомить возлюбленного со своей семьей. Парочка отправилась на родину Свифт – в штат Пенсильвания, куда съехалась практически вся родня певицы.

Фото: 24smi.org Том Хиддлстон и Тейлор Свифт

Смотрины прошли безупречно, Том буквально очаровал маму своей девушки, к мнению которой Тейлор всегда прислушивалась. Там же влюбленные посетили концерт Селены Гомес, отвлекая своим присутствием внимание фотографов от певицы, выступавшей на сцене.

После возвращения в США пара некоторое время жила вместе в нью-йоркской квартире исполнительницы. Но уже осенью того же года стало известно об их разрыве, причем инициатором этого выступила Тейлор, заявив, что она пока не готова к серьезным отношениям.

Фото: starhit.ru Том Хиддлстон и Тейлор Свифт

По некоторым данным, Том очень тяжело переживал расставание с возлюбленной и неоднократно предпринимал попытки наладить отношения с девушкой, но тщетно. Сама Свифт практически сразу закрутила роман с молодым английским актером Джозефом Элвином, с которым встречается по сей день.

Том Хиддлстон и Эмма Уотсон

В минувшем году появилась информация о том, что Том начал встречаться со своей соотечественницей, британской актрисой Эммой Уотсон. Все началось с их совместного появления на официальном мероприятии. Кроме того, после назначения Эммы послом ООН, актер поддержал её позицию касательно гендерного равенства, а позже в одном из интервью он признался, что считает звезду «поттреианы» удивительной женщиной, способной вдохновлять, а также добавил, что гордится ею.

В начале нынешнего года в прессе знаменитых актеров едва ли не поженили, хотя сами они не дают никаких комментариев относительно того, какие отношения их связывают на самом деле.

Фото: liza.ua Том Хиддлстон и Эмма Уотсон

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"