Задержанные российские спецназовцы не увольнялись из армии!

    Евгений Ерофеев и Александр Александров,которые были задержаны СБУ на территории Украины и обвинены в пособничестве терроризму, заявили, что не увольнялись из армии.

    Напомним, что после задержания российских спецназовцев пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков продолжает заверять, что российских военных в Украине нет, и вопрос о задержанных  его не касается. Также российская сторона сообщила, что двое россиян действительно проходили службу в Тольятти, но уволились из армии еще год назад.

    Эта новость сильно удивила спецназовцев, которые уверяют, что из армии не увольнялись и на Украину были отправлены как действующие военные.

    Инфрмация о том, что Минобороны России объявило их уволенными в запас шокировала. Особенно огорчился Александров,что информацию о его увольнении подтвердила его жена.

    Оба военных говорят, что отправлены были в Украину в «командировку» как наблюдатели и отвергают наличие в стране военных российских формирований.

    Как сообщал ДонбассTimes, Александр Александров и Евгений Ерофеев были задержаны после перестрелки с украинскими силовиками в Луганской области 17 мая. СБУ объявила задержанных «российскими военными», обвинив их в террористической деятельности.

    В ответ официальный представитель российского министерства обороны Игорь Конашенков заявил, что Александров и Еврофеев в момент задержания уже были уволены со службы в российской армии.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"