Жебривский объяснил, зачем отстраивать инфраструктуру, если война еще не закончилась

    Глава Донецкой военно-областной администрации Павел Жебривский разъяснил, почему он считает важным отстроить инфраструктуру Донбасса, хотя война еще далека от окончания.

    Напомним, что вчера на своей странице в соцсетях Жебривский поделился планами и пообещал приятные сюрпризы Донбассу, в частности, масштабные строительства и восстановление инфраструктуры. Так, по его словам, этим он хочет показать жителям Донбасса разницу между проживанием под руководством Киева и ДНР. «Они…, как и все украинцы, должны жить в стране, которая имеет европейскую инфраструктуру. Кроме того, жители временно оккупированной территории должны видеть, что жизнь в Украине, это их будущее и оно счастливое. Это и есть наш вклад в будущую победу», — подчеркнул Жебривский.

    Также Жебривский уверен, что Киев не должен соглашаться на проведение местных выборов на территориях, не контролируемых украинской властью. По его мнению, выборы возможны только после выхода российских войск и возвращения контроля над границей Украине.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"