Коронавирус в ДНР, ЛНР: новости пандемии на 6 июля

В Донецкой народной республике на 6 июля зарегистрировано 1242 случая коронавирусной инфекции нового типа. В понедельник диагностика не проводилась, поскольку лаборатория находилась на санитарной обработке. Министр здравоохранения О. Долгошапко проинформировала, что, согласно проведённым исследованиям, двое граждан, прибывших из Украины 25 и 27 июня, заболели коронавирусом. Ещё под сомнением находится диагноз относительно третьего лица, находившегося на обсервации в ДНР. Как сообщалось ранее, обсервация ждёт также следующую группу прибывших с украинской стороны, пропуск которой намечен на 7 июля.

В Луганской народной республике на утро понедельника 6 июля зафиксировано одиннадцать новых случаев коронавирусной инфекции. Всего в республике коронавирусом заболели 532 человека, тринадцать из них скончались в следствие осложнений, вызванных коронавирусом.

В Донецкой области продолжают фиксироваться новые случаи заболевания в Славянском психоневрологическом интернате, в частности в отделении, где находятся женщины. На утро 6 июля в городе зарегистрирован 364-ый случай заболевания. Всего в области коронавирусом заболели 681 человек. В связи с возможностью старта второй волны заболевания комиссия по техногенным и экологическим катастрофам при администрации Донецкой области приняла решение о закрытии всех ресторанов и кафе в регионе после 10 часов вечера. также принято решение об усилении контроля выполнения гражданами правил поведения при адаптивном карантине, который остаётся на сегодня действительным в области.

В Луганской области прирост заболевших коронавирусной инфекцией за стуки составил одного человека. Сообщается, что заболела жительница Старобельского района, родственники которой прибыли из Российской Федерации. При этом не уточняется. была ли выявлена инфекция у самих родственников. Утоняется, что женщина поступила в больницу с пневмонией, после обязательного в этом случае ПЦР-теста, был подтверждён диагноз COVID-19. Это 86-ой случай заболевания по региону.

Коронавирус COVID-19 в России статистика на сегодня

Всего случаев заражения коронавирусом в России за все время

Умерло от коронавируса в России за все время

Выздоровело от коронавируса в России за все время

Статистика подробнее:

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"